
Wann:
Am: 6.6.2025
Um: 14 bis 18 Uhr
Wo:
Kontakt:
Eva Maria Iby: +43 664/ 920 147 8
weingut@iby.at
Information:
OPENING Weinkost-Party
06.06.2025
von 14.00 bis 18.00 Uhr
mit DJ Nick Wukovits
und Alex Langos
Da wir am 7.6. auf einer Hochzeit geladen sind,
verkoste unsere BIO-Weine und unsere Neuen Spritza POP PiNK & POP WHiTE am 6.6. mit uns.
Ein freudiger Anlass – Es wird geheiratet!
Feier das Leben mit uns und genieße den Spritza POP White und POP Pink!
Erlebe einen spritzigen Genuss in zwei erfrischenden Varianten – perfekt für jede Party.
Leicht, fruchtig, einfach unvergesslich. Dein Highlight für unbeschwerte Momente!
Leider verhindert ein freudiger Anlass (eine Hochzeit innerhalb der Familie), dass wir beim traditionellen Rotweinopening am 7. Juni am „Tag der offenen Kellertür“-Veranstaltung nicht dabei sind. Aber keine Sorge! Wir lassen es uns nicht nehmen, unsere Kellertüren zu öffnen – und zwar am Freitag, den 6. Juni – zu einer exklusiven Opening Party! Und am Sonntag, den 8. Juni am Tag der offenen Tür sind wir von 11.00 bis 18.00 Uhr für enbenfalls Euch da.
Kommt vorbei und feiert mit uns einen unvergesslichen Nachmittag voller erlesener Bio-Weine, spritzigen POP Spritzas und guter Stimmung. Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit Euch zu genießen, zu plaudern und auf diesen besonderen Moment anzustoßen.
Lasst Euch von den Aromen unserer Weine verzaubern und erlebt die einzigartige Atmosphäre unseres Weinguts – wir freuen uns auf Euer Kommen!
IBY – Wo Genuss auf Leidenschaft trifft.
Bitte um Anmeldung bis 01.06.2025

Die Idee hinter POP Sprizta von IBY
IBY – Genuss, der die Natur respektiert.
Lieber Jugendlicher, Lieber Wein-Fan, Lieber IBY-Fan trink POP PiNK & POP WHiTE für einen natürlichen Genuss.
Unsere Bioprodukte zeichnen sich durch folgende Vorteile aus:
1. Weniger Zusatzstoffe: In der Bio-Weinproduktion sind deutlich weniger Zusatzstoffe erlaubt, was zu reineren und gesünderen Produkten führt.
2. Keine Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker: Unsere Produkte enthalten keine künstlichen Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker, was sie zu einer gesünderen Produkt mit viel natürlichen Aromen macht.
3. Nachhaltigkeit: Der Bio-Weinbau unserer Produkte ist ressourcenschonend und benötigt deutlich weniger Energie, was zu einer geringeren Umweltbelastung führt.
4. Kein Einsatz von chemisch-synthetischen Pflanzenschutzmitteln sowie Düngemitteln: Wir verzichten auf schädliche Chemie, was nicht nur die Umwelt schützt, sondern auch die Gesundheit unserer Mitarbeiter und vor allem der Verbraucher.
Anton V IBY sagt: „Wir haben die Flächen, wo unsere Reben stehen, von unseren Enkelkindern bzw. von unseren Urenkerl geliehen. Daher gehen wir mit dieser Recourse „Boden“ und „Natur“ besonders sorgsam und schonende um!“